Re-Kredensial BPJS Kesehatan Kab. Kudus

Re-Kredensial BPJS Kesehatan Kab. Kudus di RSUD dr. Loekmono Hadi dilaksanakan di ruang bima lantai 2, (15/11). Re-krediansial BPJS Kesehatan merupakan salah satu syarat perjanjian kerja sama dengan rumah sakit yg dilaksanakan setiap tahun yang meliputi Komitmen Pelayanan, Sumber Daya Manusia (SDM), Sertifikasi Tenaga Kesehatan dan Sarana Prasarana. Re-krediansial BPJS Kesehatan juga memastikan pelayanan yang diberikan kepada peserta JKN-KIS sudah sesuai standar pelayanan
dr. Abdul Hakam, M. Si, Med, Sp. A selaku direktur memimpin acara tersebut sekaligus memaparkan profil tentang Rumah Sakit yang diikuti oleh Pejabat Stuktural, Kepala Instalasi terkait, Perwakilan Dinas Kesehatan Kab. Kudus serta perwakilan PERSI. Untuk materi re-kredensial disampaikan oleh Desi Wijioarti, S. Kep, Ners, M.K.M selaku Sub Koordinator Pelayanan Rawat Inap. Di akhir acara Tim BPJS Kesehatan melakukan kunjungan lapangan di Pelayanan Rawat Inap, Pelayanan Rawat Jalan, Instalasi Farmasi Rawat Jalan, Hemodialisis, IGD, Radiologi, Laboratorium Cathlab, IBS dan CSSD untuk memastikan kesesuaian dokumen dan kondisi di lapangan.

@pjbupatibergas
@pemkabkudus