Hari Ulang Tahun Hemodialisa RSUD dr. Loekmono Hadi ke 8

Peringatan Hari Ulang Tahun Hemodialisa RSUD dr. Loekmono Hadi ke 8 dilaksanakan di ruang Hemodialisa lantai 3, (25/11).
Zuhal Pramono, S. Kep, Ners., MM selaku subkoordinator rawat jalan mewakili manajemen membuka acara tersebut dilanjutkan sambutan oleh dr. Amrita, Sp. PD selaku kepala instalasi hemodialisa. Dalam sambutanya beliau berpesan tetap semangat dan sabar dalam menjalani perawatan hemodialisa. Setelah sambutan dilaksanakan pemotongan tumpeng yang di berikan kepada pasien hemodialisa.
Acara ulang tahun ditutup dengan edukasi tentang Nutrisi pada penyakit ginjal kronis dengan narasumber dr. Safira Nurulita. Pasien dan keluarga pasien yg dalam menjalani perawatan sangat antusias dalam acara edukasi tersebut.

Updated: 29 November 2023 — 09:47