Kunjungan PJ Bupati Kudus di RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus, monitoring dan apresiasi pelayanan kesehatan di rumah sakit.

Kunjungan PJ bupati HM Hasan Chabibie di dampingi oleh Dewan Pengawas, Kepala Dinas Kesehatan serta pejabat terkait dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kudus,(16/1).

Rombongan PJ Bupati disambut langsung oleh Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi dr. Abdul Hakam, MSi, Med, Sp.A didampingi oleh Wakil Direktur Umum dan Keuangan , Wakil Direktur Pelayanan serta Pejabat Struktural RSUD dr. Loekmono Hadi.

Dalam kesempatan tersebut, PJ Bupati meninjau pelayanan kesehatan yang dikunjungi antara lain pendaftaran rawat jalan, pelayanan rawat inap, pelayanan rawat jalan, pelayanan cathlab serta pelayanan jantung.

PJ Bupati Kudus mengapresiasi dan mendukung pembangunan, peningkatan pelayanan serta pengembangan klinik eksekutif yang menjadi salah satu pelayanan unggulan di RSUD dr. Loekmono Hadi.

@hasan_chabibie
@pemkabkudus