Forum Perangkat Daerah Penyusunan Rencana Kerja (Renja) RSUD dr. Loekmono Hadi tahun 2025 dilaksanakan di Hotel Griptha Kudus, (27/2).dr. Abdul Hakam, M.Si, Med., Sp.A selaku direktur memimpin acara tersebut yg diikuti oleh Pejabat Stuktural, Dewan Pengawas, Kepala OPD/lembaga / organisasi / unit layanan terkait, dg Tim pembahas dari Bagian Kesra, Inspektorat, BPPKAD, dan Bappeda Kab. Kudus. Direktur mempresentasikan tentang rencana kerja rumah sakit di tahun 2025 yang diantaranya menambah rencana pengadaan sarana , prasarana, alat kesehatan serta pemeliharaannya. Acara diskusi dimoderatori oleh Desi Wijioarti, S. Kep, Ners. M.K.M selaku SubKoordinator Rawat Inap dan ditutup dengan penandatanganan Berita Acara kesepakatan hasil Forum Komunikasi Daerah.

Updated: 19 April 2024 — 08:20