Senam sehat bersama perawat dalam rangka HUT Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) ke 50 dengan tema Tahun Emas PPNI, Peduli Untuk Bersinergi yang diselenggarakan oleh DPK PPNI RSUD dr. Loekmono Hadi dilaksanakan di lapangan Eks-Akbid kudus, (8/3).dr. Abdul Hakam, M.Si, Med, Sp.A selaku direktur membuka acara tersebut dilanjutkan sambutan oleh Masvan Yulianto, S. Kep, Ners., M.Kes selaku Ketua DPD PPNI Kab. Kudus dan Handi Suhandoko, S. Kep, Ners selaku Ketua DPK PPNI RSUD dr. Loekmono Hadi yang dihadiri oleh pejabat stuktural dan seluruh pegawai rumah sakit yang tidak dalam pelayanan langsung. Selain senam massal DPK PPNI RSUD juga melakukan kegiatan donor darah, podcast, promosi kesehatan, pembagian souvenir kepada pasien, lomba paduan suara mars PPNI, lomba video layanan unggulan & seminar hybrid.Dia akhir acara direktur mengucapkan terina kasih kepada perawat khususnya di RSUD dr. Loekmono hadi yang telah melayani pasien dengan hati yang tulus dan ikhlas semoga lelah teman-teman perawat menjadi ladang ibadah panjenengan.

Updated: 19 April 2024 — 08:27