Kunjungan Kerja Ketua Satgas Covid-19 Nasional Letjen TNI Ganip Warsito ke RSUD dr Loekmono Hadi Kudus Kamis (3/6). Dalam kegiatan tersebut, Ka Satgas yang didampingi Bupati Kudus, Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Dandim 0722/Kudus dan Direktur RSUD dr Loekmono Hadi Kudus meninjau kondisi ruang IGD rumah sakit dan tempat isolasi terpusat di eks asrama Akbid.

Letjen TNI Ganip Warsito juga menyerahkan secara simbolis bantuan APD dari BNBP kepada Bupati Kudus dan Direktur RSUD dr Loekmono Hadi Kudus. Sebagai dukungan perlindungan bagi para tenaga kesehatan dalam tugas penanganan pasien covid-19.

Usai tinjauan, tim bersama pejabat struktural RSUD dr Loekmono Hadi Kudus melaksanakan rapat koordinasi terkait penanganan pasien di rumah sakit dan antisipasi melonjaknya kasus covid-19 di Kabupaten Kudus

Berita Selelngkapnya Klik Disini

Updated: 9 Juli 2021 — 09:47