Kunjungan Kepala Kesehatan Daerah Militer IV/Diponegoro dan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah di RSUD dr Loekmono Hadi Kudus, Jumat(4/6).

Pada acara tersebut, Kakesdam IV/Diponegoro Kolonel Ckm dr. Akhmad Rusli Budi menyampaikan bahwa pihaknya siap memberikan bantuan. Diantaranya posko kesehatan lapangan beserta armadanya dan tenaga kesehatan di lingkungan Kakesdam IV/Diponegoro untuk memberikan pelayanan kesehatan kepada pasien covid-19 di Kab. Kudus.

Sedangkan dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah melalui Kabid Pelayanan Kesehatan dr. A.A. Sagung Sri Rika Puniawati menambahkan bahwa perlunya sinergi antara Dinkes Kab. Kudus dan Dinkes Prov. Jateng untuk percepatan penanganan covid-19 di Kab. Kudus yang kasusnya terus melonjak.

Turut hadir dalam acara tersebut Pimpinan Rumah Sakit yang menangani pelayanan covid-19 di Kab.Kudus.

Berita Selengkapnya Klik Disini

Updated: 9 Juli 2021 — 09:49