Kunjungan Bupati Kudus HM. Hartopo dalam rangka pemberian arahan kepada pegawai RSUD dr. Loekmono Hadi, Selasa (20/10). Dalam kunjungannya tersebut, Bupati Kudus berpesan agar selalu meningkatkan kualitas pelayanan.

Dengan semakin meningkatnya ketersediaan sarana dan prasarana kesehatan yang ada, pihaknya berharap tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan RSUD dr. Loekmono Hadi juga semakin meningkat.

Plt Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi dokter Abdul Hakam, M.Si Med, Sp.A mengucapkan terima kasih atas arahan yang diberikan bapak Bupati Kudus. Pihaknya berkomitmen akan melakukan reformasi pelayanan. Dan memastikan tagline melayani setulus hati benar-benar dijalankan. Sehingga RSUD dr. Loekmono Hadi tak hanya menjadi pilihan utama, tapi juga menjadi rumah sakit yang dicintai masyarakat.

Updated: 10 Oktober 2022 — 11:14