Studi banding RSUD dr. Loekmono Hadi ke Rumah Sakit K.R.M.T Wongsonegoro Kota Semarang tentang Sistem Tarif dan Jasa Pelayanan, Case Mix serta SPI dilaksanakan di Ballroom Amarta Lt. 3 RSWN, (22/9/22).

Acara tersebut di buka oleh Ir. Iswar Aminuddin, MT selaku Sekretaris Daerah Kota Semarang dilanjutkan penyampaian materi Sistem Tarif dan Jasa Pelayanan, Case Mix serta SPI diakhiri dengan kunjungan ruangan. Rombongan peserta dari RSUD dr. Loekmono Hadi dipimpin oleh Masvan Yulianto, S. Kep, Ners, M. Kes selaku Kepala Bidang Penunjang di dampingi oleh Pejabat Stuktural terkait, Satuan Pengawas Internal, Kepala Instalasi Case Mix dan Kepala Instalasi SIMRS.

Updated: 10 Oktober 2022 — 11:16