Bimbingan Akreditasi Rumah Sakit RSUD dr. Loekmono Hadi oleh Yayasan Damar Husada Paripurna hari ke 2 dengan agenda kelengkapan dokumen dari masing-masing pokja dan telusur Rumah Sakit, Acara tersebut diikuti oleh seluruh Pejabat Struktutal, Ketua Komite, Ketua Akreditasi, Koordinator Pokja dan Sekretaris serta Ketua Pokja dan Sekertaris di lingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi.
Adapun bimbingan dihari kedua antara lain :
– dr. Nonot Mulyono, M.Kes
Koordinator Manajemen (TKRS) dengan pokja (KPS, PKPO, PMKP) bertempat di ruang rapat lt.2
– dr. Eko Krisnarto, Sp. KK
Koordinator Medis (TKK I) Tata Kelola Klinis Medis dengan pokja (PAB dan PROGNAS) bertempat di ruang Kordik.
– Supriyati, S.Kep., Ns
Koordinator Keperawatan (TKK II) Tata Kelola Klinis Keperawatan dengan pokja (MRMIK dan KE) di ruang Kordik.

Acara ditutup dengan telusur Rumah Sakit dari masing-masing pembimbing dan pemaparan hasil Bimbingan Akreditasi selama 2 hari.

Updated: 10 Oktober 2022 — 11:23