Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 58

Dalam rangka memeriahkan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 58, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Loekmono Hadi menggelar sejumlah kegiatan. Rangkaian kegiatan tersebut dilaksakan selama dua hari. Meliputi upacara, senam germas, penerimaan bantuan kaos olahraga dari Bank Jateng Cabang Kudus, lomba Dokter Favorit, Nakes/Bidan Favorit dan Nakes Lainnya Favorit. Tak hanya itu kami juga membagikan bingkisan kepada pasien kelas III yang sedang menjalani perawatan di RSUD dr. Loekmono Hadi.Dalam pelaksanaan rangkaian kegiatan peringatan HKN ke 58 ini kami juga menggandeng Dharma Wanita Persatuan (DWP) RSUD dr. Loekmono Hadi. Hal ini sebagai bentuk kolaborasi untuk menggaungkan budaya hidup sehat. Dengan semangat dan optimisme seluruh lapisan civitas hospitalia, bahu membahu dan bergotong royong dalam menggaungkan budaya hidup sehat agar masyarakat dapat sehat serta tumbuh untuk beraktivitas dan produktif.

Updated: 22 Mei 2023 — 12:16