Kredensial BPJS Pelayanan Rumah Sakit di RSUD dr. Loekmono Hadi

Kredensial BPJS Pelayanan Rumah Sakit di RSUD dr. Loekmono Hadi dilaksanakan di ruang rapat lt. 2, (17/11).Plt. Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi dokter Abdul Hakam, M.Si Med, Sp.A membuka acara tersebut dilanjutkanpemaparan self assement oleh Desi Wijioarti, S. Kep,Ners, M.K.M. dan sebagai moderator acara Masvan Yulianto, S. Kep,Ners M. Kes. Kegiatan diikuti oleh Pejabat Stuktural terkait, Perwakilan PERSI Jawa Tengah, Dinas Kesehatan Kab. Kudus dan BPJS cabang Kudus.Acara tersebut membahas tentang kelengkapan dokumen Rumah Sakit, sarana prasarana, penunjang, dan sistem RS sebagai persyaratan perpanjangan kerjasama dengan BPJS. Acara dilanjutkan dengan telusur lapangan yg meliputi Pelayanan Rawat Inap, Pelayanan Rawat Jalan, Radiologi, Cathlab, IGD, Laboratorium, IBS dan Farmasi.

Updated: 22 Mei 2023 — 12:17